Декор стен  Описание флоковых покрытий
Флоки
Флоки (их еще называют "чипсы", "хлопья") - акриловые частички различного размера и цвета. Комбинируя эти частички между собой можно получить флоковые смеси с поистине безграничным количеством вариантов цвета и оттенка. Обычно смеси уже подобраны и представлены в каталогах, но если Вас не устраивают готовые сочетания возможно их индивидуальное изготовление.
Traditional
Traditional – традиционное флоковое покрытие, однотонные, матовые «флоки» перемешанные между собой по цвету.
Простое в нанесении покрытие, отличающееся богатым выбором расцветок. Идеальное решение для школ, больниц, общественных зданий, офисов, т.е. помещений с большой проходимостью и повышенными требованиями к гигиеничности и износостойкости. Устойчива к воздействию щелочей. Обладает способностью скрывать небольшие дефекты стен.
Colour Blends
Colour Blends – однотонные, матовые «флоки» перемешанные с однотонными, блестящими «флоками» по цвету и по размеру.
Декоративное многоцветное покрытие для внутренней отделки стен Colour blends даёт огромную возможность для реализации дизайнерских решений как для профессиональных художников, дизайнеров и архитекторов, так и для любителей. Подходит для любых поверхностей со скользящим освещением. Благодаря изменению угла отражения света, создается эффект отражающихся солнечных бликов на водной глади.
Glitter
Glitter – однотонные, блестящие «флоки» перемешанные между собой по размеру.
Коллекция Glitter придаёт покрытиям уникальный, ни с чем не сравнимый зрительный эффект - покрытие сверкает. Этот вид декоративной отделки даёт возможность реализовать самые смелые решения архитекторов и дизайнеров, достигнуть неповторимости и индивидуальности. В союзе с последними достижениями в области светового оборудования флоки данной коллекции произведут незабываемое впечатление.
Fluo
Fluo – однотонные, матовые«флоки», светящиеся в ультрафиолете, коллекция, специально созданная для отделки развлекательных центров.
Флуоресцентные флоки (с эффектом свечения в ультрафиолете) серии Fluo превратят любое помещение в эмоциональный, экспрессивный танцпол. В союзе с последними достижениями в области светового и звукового оборудования флоки данной коллекции произведут незабываемое впечатление. Богатство цветовых решений позволяет визуально отделять зоны помещения друг от друга и реализовывать различные дизайнерские решения - узоры, пиктограммы и т.д. Имеет высокую стойкость к истиранию.
 
Berlingot

Berlingot – двухцветные, матовые «флоки» с широкой цветовой гаммой пастельных тонов.
Серия Berlingot используется для отделки жилых помещений и общественных зданий. Разнообразие цветовых решений (от спокойных пастельных до ярких тонов) поможет подчеркнуть назначение помещения и вдохнуть в него дополнительную энергию. Имеет высокую стойкость к истиранию.
 


Внимание!
В большинстве представленных декоративных штукатурок использованы принципы светового отражения составляющих элементов покрытия. Графическое изображение не способно передать всю полноту оттенков и динамику фактуры живого материала, меняющихся, в зависимости от угла зрения и освещенности поверхности.
Полное представление о декоративных штукатурках и других отделочных материалах можно получить  в офисе фирмы "BaltPrestige".
 
Разделы
 
Описание флоковых покрытий
Техника нанесения
Каталог
Фотогалерея
 
Контакты
 
Офис
Адрес: Rīga, Ķengaraga iela 1, LV-1063
Телефон: +371 22 04 66 77, +371 67 29 77 82
Факс: +371 67 29 77 82
E-mail: info@baltprestige.lv
Время работы
Пн - Пт: 9.00 - 18.00
 
Россия
Адрес: Россия, Москва, 1-ый Дорожный проезд, д. 6
Телефон: +7 (495) 943-26-53
.
 
Белоруссия
Адрес: Минск, ул. П.Бровки 24/17 п.и. 220013
Телефон: +375(17)3317434
Факс: +375(17)3317434
.